Unser Speisenangebot

Woche vom 22.02. – 26.02.2021 | Mittagstisch Montag bis Freitag von 11.00 – 13.30 Uhr


  • Vegetarisches Gericht 4,50 €
  • Fleisch/Fisch/Geflügel 5,00 €

Montag

  • Spinat mit zwei Setzeiern und Kartoffelpüree c, g
  • Schweineschnitzel „Jägerart“ mit Kroketten a, c, g, i, j

Dienstag

  • Eierkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker a, c, g
  • Erbseneintopf mit Speck und Knacker 2, 3, 4, 7, a, h, i, j

Mittwoch

  • Eier-Gemüse-Ragout mit Reis a, c, g
  • Berliner Buletten mit Mischgemüse und Kartoffeln a, c, g, i, j

Donnerstag

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbouqet  2, 3, 11, a, c, g
  • Lasagne „Bolognese“ a, c, i

Freitag

  • Linsen-Buletten mit Buttererbsen und Kartoffelstampf  a, c, g, h, i, j
  • Frikassee mit Reis a, g, h, i, j

Aufgrund der aktuellen Lage, können wir Ihnen alle Gerichte nur zum Mitnehmen anbieten.

Alle Speisen werden bei uns frisch von unseren Auszubildenden zubereitet. Bei uns wird alles selbst hergestellt, ob es Nudeln, Salate, Pommes Frites oder eben Schupfnudeln sind.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Kontakt

grips Ausbildungskonditorei & Café – ABU gGmbH
Alt-Marzahn 69 a
12619 Berlin

Telefon

(030) 44 03 42 57
(030) 54 43 18 18

Die Liste der Zusatzstoffe kann gerne bei uns vor Ort eingesehen werden. Druckfehler und Änderungen vorbehalten.