Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Herbstliche Petits Fours – Backen, Füllen, Überziehen & Dekorieren

7. September von 10:00-14:30

In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt wie die kleinen Törtchen hergestellt werden. Füllungen und Böden werden zubereitet und zusammengefügt. Danach werden die kleinen Köstlichkeiten exakt geschnitten und mit verschiedenen Glasuren überzogen. Zu guter Letzt werden die Petits Fours mit einer klassischen Garniertechnik verziert und sind fertig für den großen Auftritt auf ihrer Kaffetafel.

 

 

Dieser Kurs ist für TeilnehmerInnen ab 16 Jahren geeignet.

In einer entspannten und interessanten Atmosphäre bieten wir Ihnen:

• Eine kleine Gruppe von max. 6 Teilnehmerinnen
   (erst ab 3 Teilnehmerinnen findet die Veranstaltung statt)
• Eine professionelle Anleitung und Betreuung
   durch unsere Konditormeisterin
• Eine professionelle Ausstattung mit geeigneten Werkzeugen
• Schürzen werden leihweise am Veranstaltungstag gestellt
• Alle notwendigen Zutaten
• Mineralwasser, Kaffee und einen kleinen Snack während des gesamten Veranstaltungszeitraum
• Ein Gläschen Sekt oder Saft zur Begrüßung
• ein Teilnahmezertifikat zur Verabschiedung

Dauer und Kosten: 4,5 Stunden für 75,00 €

Selbstverständlich dürfen Sie am Ende des Kurses ihre kleinen Meisterwerke mit nach Hause nehmen!

Details

Datum:
7. September
Zeit:
10:00-14:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , ,

Veranstaltungsort

grips Ausbildungskonditorei & Café der ABU gGmbH
Alt-Marzahn 69a
Berlin, 12685
+ Google Karte
Telefon:
03044039625
Website:
www.grips.abu-ggmbh.de